Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Monterosso Festival

Monterosso Festival

Il pregiato vino della Val D’Arda si mette in mostra nelle cantine di Castell’Arquato (Pc). Le degustazioni sono abbinate a raffinate proposte di piatti tipici, e sarete avvolti dall’incanto di musici erranti, visite guidate, mostre, incontri letterari, trekking del vino. 29 aprile – 1 maggio.

Azzurro come il pesce

Azzurro come il pesce

Cesenatico ospita la 17° edizione della kermesse culinaria dedicata alla valorizzazione del prodotto “principe” della cucina locale, il pesce azzurro, e alla ristorazione di qualità. Numerosi i punti allestiti dove degustare piatti e pesci della tradizione a modici prezzi. 28 aprile – 1 maggio.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Strozzapreti con la cannella Strozzapreti con la cannella

Un tempo chiamati anche “lunghetti”, questa pasta tipica della Romagna viene fatta senza uova. Nella sua versione più povera e contadina erano accompagnati da pane grattugiato e cannella in polvere, mentre oggi sono più notoriamente abbinati con sugo di pomodoro o di carne.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.