Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Sagra dell’asparago verde di Altedo IGP

Sagra dell’asparago verde di Altedo IGP

Il "principe verde" di Altedo Malalbergo (Bo) festeggia la sua 48° festa proponendosi in gustose pietanze tradizionali e facendo da protagonista alle creazioni culinarie “in verde” di abili chef durante le serate d’autore. 18-29 maggio.

Sagra della seppia e della canocchia

Sagra della seppia e della canocchia

Sul portocanale di Porto Garibaldi (FE), due fine settimana dedicati alla degustazione di prodotti ittici locali cucinati secondo l'antica tradizione, a prezzi popolari. In programma anche escursioni in bici e motonave alla scoperta delle suggestioni del Delta del Po.  20-21 e 27-28 maggio.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Quadrucci con asparagi e Casatella Quadrucci con asparagi e Casatella

Ideale durante questa mezza stagione, il piatto tipico della Romagna abbina ai quadrucci la verdura fresca di questo periodo, gli asparagi, insieme alla Casatella di Romagna, da gustare sia in abbondante brodo che con un sugo più ristretto.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.