Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Musei del gusto

Musei del gusto

Dalla terra a tavola, vi proponiamo un itinerario di venticinque musei in tutta la regione che rappresentano la straordinaria ricchezza culturale e storica di questo territorio; una vera mappa del tesoro enogastronomica e del buon vivere in questa parte d'Italia.

Sagra dello stridolo

La sagra di Galeata in onore di una delle piante più famose della tavola romagnola: lo stridolo! Degustazioni di ricette tipiche, bancarelle e mercatini animeranno il centro della cittadina facendovi scoprire le qualità della prelibata pianta selvatica. Galeata (FC) 29 aprile.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Arrosto al latte con salsa di scalognoArrosto al latte con salsa di scalogno

La carne di maiale viene tipicamente usata nelle stagioni più fredde come piatto sostanzioso e che si presta a vari utilizzi in cucina. La ricetta che vi proponiamo è a base di carne di maiale da arrosto di mora romagnola e salsa di scalogno di Romagna IGP.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.