Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Rosso Rubino

Rosso Rubino

Il territorio di Modena si tinge di rosso in occasione del Lambrusco Wine Festival. Ricche degustazioni e aperitivi sfiziosi vi faranno scoprire i prodotti e le cantine di questa terra in abbinamento a serate musicali, esibizioni e spettacoli. 26 maggio – 28 giugno.

Sagra della seppia e della canocchia

Sagra della seppia e della canocchia

Sul portocanale di Porto Garibaldi (FE), due fine settimana dedicati alla degustazione di prodotti ittici locali cucinati secondo l'antica tradizione, a prezzi popolari. In programma anche escursioni in bici e motonave alla scoperta delle suggestioni del Delta del Po. 28-29 maggio.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Asparagi con salsaAsparagi con salsa

Semplici e sfiziosi, gli asparagi si prestano come un ottimo contorno o un antipasto, il cui sapore ben si abbina alla salsa a base di rossi d’uovo. Ricco di fibre, vitamine e minerali questo ortaggio primaverile è il prodotto principe di Mesola, nel ferrarese, e di Altedo nell'entroterra bolognese.

PRENOTA ONLINE

Stai entrando su VisitEmiliaRomagna.com

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.