Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Festa Artusiana

Festa Artusiana

Filo conduttore della ricorrenza di Forlimpopoli sono la cucina domestica e le oltre 700 ricette del celebre manuale di Pellegrino Artusi. Ricco è il programma di spettacoli ed eventi culturali della XX edizione, che celebra anche il centenario della morte di Olindo Guerrini. 25 giugno – 3 luglio.

Sagra del Tortellino tipico di Reno Centese

Sagra del Tortellino tipico di Reno Centese

E' nella provincia di Ferrara che la sagra, giunta alla sua 28° edizione, celebra come ogni anno anche nella sua ricorrenza estiva, il tipico tortellino emiliano. Proposto nelle sue ricette più svariate e preparato a mano, come vuole la tradizione, dalle abili rezdore. Fino al 17 luglio.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Rombo Chiodato dell'AdriaticoRombo Chiodato dell'Adriatico

Ideale da gustare durante una giornata al mare, il rombo chiodato della Riviera si presta come un piatto sano e ricco abbinato a patate, pomodorini e olive, il tutto cotto al forno. Un bicchiere di bianco che lo accompagni? Il classico Trebbiano di Romagna DOC.

PRENOTA ONLINE

Stai entrando su VisitEmiliaRomagna.com

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.