Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Voluptates

Voluptates

Circa 200 fra le etichette e i vini più prestigiosi d'Italia e del resto d’Europa prendono spazio sui banchi d'assaggio nelle sale del Museo San Domenico a Imola. La proposta gastronomica la fa da padrona allo storico Ristorante San Domenico. 24-26 marzo.
Bell'Italia a Ravenna

Bell'Italia a Ravenna

Le venti regioni d’Italia trovano il punto d’incontro su oltre quaranta banchi del gusto nel cuore di Ravenna, dove espongono i loro prodotti enologici, oleari, caseari e alimentari e propongono laboratori e degustazioni, eventi street food e spettacoli. 29 marzo – 2 aprile.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Strozzapreti con la cannella Strozzapreti con la cannella

Un tempo chiamati anche “lunghetti”, questa pasta tipica della Romagna viene fatta senza uova. Nella sua versione più povera e contadina erano accompagnati da pane grattugiato e cannella in polvere, mentre oggi sono più notoriamente abbinati con sugo di pomodoro o di carne.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.