Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

CinemaDivino

CinemaDivino

“I grandi film si gustano in cantina”, dice il festival dedicato alla tradizione cinematografica che va in scena nelle aie, nelle cantine e nelle aree enologiche più importanti d’Italia e dell’Emilia Romagna, a diffondere la cultura del bere bene e della convivialità. 28 giugno – 5 settembre.

Festa IGP Anguria Reggiana

Festa IGP Anguria Reggiana

E’ il frutto dell’estate, è rosso ed è il primo IGP in Europa a lui dedicato: si tratta dell’anguria reggiana, che a Novellara (Re) sarà presente in grandi quantità per essere gustata e fare da protagonista nelle varie gare in programma. 28-30 luglio.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Triglie vestite al prosciutto di ParmaTriglie vestite al prosciutto di Parma

Dalla combinazione azzardata ma tutta da provare, questa ricetta ha un sapore deciso dato dall’accostamento del prosciutto di Parma alle triglie di scoglio. Ottima l’aggiunta di salvia e aceto balsamico di Reggio Emilia per dare un tocco ancora più speciale.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.