Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Sagra dell’Anguilla

Sagra dell’Anguilla

Fra i ponti e i canali di Comacchio lasciatevi incantare dalla dimostrazione di mestieri antichi come la pesca in valle e la spiedatura all’interno degli storici camini della Manifattura dei Marinati, da escursioni in barca e degustazioni guidate del pregiata anguilla. 30 settembre, 1, 7-8, 14-15 ottobre.

Festival Internazionale del Cibo di Strada

Festival Internazionale del Cibo di Strada

La 10° edizione dell'appuntamento gastronomico di Cesena apparecchia in centro il miglior cibo “da strada” da tutto il mondo, per un festival dei sapori più veri. Degustazioni, incontri di gusto, isole gastronomiche e laboratori inneggiano alla cultura e al piacere. 6-8 ottobre.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

SabaSaba

La tradizione contadina ci insegna che l’autunno è il periodo ideale per preparare la Saba, il mosto d’uva bollito dal quale deriva il Savor, la tipica marmellata dal colore scuro e che si abbina ai formaggi, ai biscotti, ai tortelli ripieni, ai budini o ai bavaresi ai marroni.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.