Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Festa del cardo dolce di Cervia

Festa del cardo dolce di Cervia

La festa dedicata al cardo locale offre prodotti e degustazioni a base di questo ortaggio e mette in vendita diverse varietà di cardi provenienti da ogni parte d’Italia. Tante le proposte a tema anche dei ristoranti in centro. 25-26 febbraio.

Sagra dei Maccheroni e Festa della Polenta

Sagra dei Maccheroni e Festa della Polenta

Le due sagre affondano le loro radici indietro nel tempo, quando era forte la rivalità dei due borghi che cercavano di fermare i convenuti nel loro paese distribuendo copiose produzioni di maccheroni a Borgo Tossignano e di polenta a Tossignano. 28 febbraio.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

I Dolci di Carnevale I Dolci di Carnevale

Nel periodo magico di questa festa trasgressiva, un tempo erano soprattutto i dolci ad allietare le tavole, anche quelle più povere, prima che iniziasse la Quaresima. Per rinnovare la tradizione vi proponiamo alcune gustose e semplici ricette tramandate nel tempo.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.