Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Antica Fiera di San Gregorio

Antica Fiera di San Gregorio

La storica fiera di Morciano di Romagna (Rn), legata alle vita rurale di un tempo, dedica un’attenzione particolare alle abitudini gastronomiche tramandate nei secoli con prodotti della pastorizia, dell’agricoltura e osterie occasionali aperte lungo le vie. 4-12 marzo.

Sorgente del Vino Live

Sorgente del Vino Live

Vini naturali, territorio e tradizione trovano un perfetto connubio a Piacenza in occasione della kermesse dedicata al vino italiano ed europeo, da scoprire abbinato ai sapori dei produttori alimentari, in degustazioni guidate, conferenze e seminari. 11-13 marzo.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

I Dolci di Carnevale I Dolci di Carnevale

Nel periodo magico di questa festa trasgressiva, un tempo erano soprattutto i dolci ad allietare le tavole, anche quelle più povere, prima che iniziasse la Quaresima. Per rinnovare la tradizione vi proponiamo alcune gustose e semplici ricette tramandate nel tempo.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.