Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Sapeur e Forlì Wine Festival

Sapeur e Forlì Wine Festival

Arriva a Forlì la 15° edizione della fiera del prodotto tipico di qualità. Un viaggio alla riscoperta del gusto e delle tradizioni culinarie delle regioni di tutta Italia, accompagnato dalla terza edizione di Forlì Wine Festival dedicato ai vini dell’Emilia Romagna. 27-29 gennaio.

Festa del maiale

Festa del maiale

Nel borgo di San Gabriele di Baricella (Bo) si celebra la festa in onore di “sua maestà” il maiale. I visitatori assisteranno alla lavorazione delle carni e alla tradizionale “levata” dei ciccioli e della coppa, e degusteranno ottimi piatti tradizionali fin dal primo mattino. 29 gennaio.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

PampepatoPampepato

Per chi ancora non si fosse tolto la voglia di dolci durante le feste, ecco che vi proponiamo la ricetta del pane dolce, tipica del ferrarese. Nato nel lontano ‘600, è caratteristico per la sua forma a zuccotto, impreziosito da mandorle e canditi e insaporito con spezie profumate e cacao.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.