Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Ciccioli Balsamici

Ciccioli Balsamici

E’ una vera e propria festa d’autunno quella che invita i visitatori di Albinea (Re), a degustare i piatti della genuina e robusta cucina contadina e a prendere parte alle mostre, agli spettacoli, alle dimostrazioni didattiche, al mercatino e all’attesissimo Palio del Cicciolo. 28-29 ottobre.

Baccanale 2017

Baccanale 2017

La più importante rassegna enogastronomica di Imola trasforma la città per tre intere settimane in un palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori, che ruotano quest’anno intorno al tema “Sotto Terra”. 4-26 novembre.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

SabaSaba

La tradizione contadina ci insegna che l’autunno è il periodo ideale per preparare la Saba, il mosto d’uva bollito dal quale deriva il Savor, la tipica marmellata dal colore scuro e che si abbina ai formaggi, ai biscotti, ai tortelli ripieni, ai budini o ai bavaresi ai marroni.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.