Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Festa Artusiana XXI edizione

Festa Artusiana XXI edizione

Un intreccio irresistibile di suoni, profumi e sapori invade il centro storico di Forlimpopoli (Fc) per una festa del “mangiare bene” coronata da incontri, degustazioni, spettacoli, mercatini, concerti, riflessioni sul cibo. 24 giugno – 2 luglio.

Molo Street Parade

Molo Street Parade

Sul porto di Rimini il weekend si trascorre fra tendenze musicali e tradizione marinara. 80 dj internazionali suonano direttamente dai pescherecci del molo mentre sulla terraferma si diffonde l’odore del pesce fresco cucinato in strada da oltre 100 pescatori. 23-25 giugno.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Triglie vestite al prosciutto di ParmaTriglie vestite al prosciutto di Parma

Dalla combinazione azzardata ma tutta da provare, questa ricetta ha un sapore deciso dato dall’accostamento del prosciutto di Parma alle triglie di scoglio. Ottima l’aggiunta di salvia e aceto balsamico di Reggio Emilia per dare un tocco ancora più speciale.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.