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Panina pasquale

La tradizione appenninica vuole che il giorno di Pasqua le famiglie si riuniscano per la colazione e consumino delizie preparate in casa, tra cui non manca la Panina, tipico prodotto pasquale la cui produzione è ancora abbastanza diffusa a livello familiare.

Difficoltà: facile

Ingredienti: 1 Kg. di farina, 2 cubetti di lievito, 1 bustina di lievito, 50 gr. di burro, 1 etto di margarina, 1 etto di strutto, 3 etti di uvetta, 450 gr di zucchero,1 bicchierino di anice, 1 bicchierino di cognac, 1 bicchiere di latte, buccia di arancia a pezzetti piccoli, buccia di limone a pezzetti piccoli, 1 pizzico di sale.

Preparazione: lasciare lievitare per alcune ore l'impasto ottenuto amalgamando tutti gli ingredienti e infornare a 180° per 2 ore e 30 minuti.

Ultimo aggiornamento 30/03/2017

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