Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Rotolo dolce

Difficoltà: media

Ingredienti: 500 g di farina, 250 g di zucchero, 100 g di strutto, 4 uova, succo di limone, 1 bicchiere di vino passito, mezza bustina di lievito, marmellata a piacere.

Preparazione: Impastate velocemente tutti gli ingredienti, poi tirate una sfoglia alta circa 2 cm. Stendetevi la marmellata in uno strato abbondante, poi arrotolate la sfoglia, sldando i bordi per non fare uscire il ripieno. Cuocete il rotolo in forno già caldo a 180°, fino a doratura.

Vino Consigliato BiancoAlbana di Romagna dolce Docg

Ricetta segnalata da: Deanna Stanghellini, Cesena.

Ultimo aggiornamento 21/12/2010

Azioni sul documento

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.