Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Home Enogastronomia Ricette emiliano romagnole tradizionali Dolci Tortini al succo d’uva

Tortini al succo d’uva

Difficoltà: facile

Ingredienti: 1 litro di mosto d’uva, 50 g di zucchero, 200 g di farina. Dosi per 1 litro.

Preparazione: Bollite il mosto d’uva e, non appena raggiunge il bollore, aggiungete lo zucchero e la farina. Mescolate continuamente.Togliete dal fuoco alla densità desiderata, mettete negli stampini e lasciate raffreddare. Servite capovolgendo ciascun stampino su un piattino.

Ricetta segnalata da: Melis Barbara, Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni (Mo)

Ultimo aggiornamento 29/01/2013

Azioni sul documento

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.