Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Morino

Ricetta della zona di Bagno di Romagna.

Ingredienti: 1 kg di more, 500 g di zucchero, la buccia di 2 arance, 1 litro di alcool, 1 litro di acqua + 2 bicchieri.

Preparazione: mettete le more in infusione nell’alcool con la buccia di arancia. Dopo 15 giorni, fate bollire l’acqua con lo zucchero per 10 minuti circa; dopo aver lasciato raffreddare lo sciroppo, aggiungete le more. Mescolate, colate e imbottigliate. Le more rimaste si possono conservare con lo zucchero in un vasetto di vetro ed essere usate per preparare dessert.

Ricetta segnalata da: Romana Bellini - San Piero in Bagno (FC)

Ultimo aggiornamento 07/06/2011

Azioni sul documento

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.