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Passatelli

Passatelli - Foto di @wererabbitDifficoltà: media

Ingredienti: per ogni persona: uovo intero, 50 g di pangrattato comune, 50 g di parmigiano, un cucchiaino raso di farina.

Preparazione: impastare il tutto aggiungendo buccia di limone grattugiata, abbondante noce moscata e un pizzico di sale. Lasciare riposare l'impasto per circa un'ora, poi passarlo nello schiacciapatate a fori larghi o nell'apposito attrezzo, tagliando man mano i passatelli ad una lunghezza tra i sei e i dieci centimetri. Lasciarli cadere nel brodo e farli cuocere per circa 4/5 minuti. Evitate di mescolare o quantomeno farlo poche volte e con estrema attenzione per non frantumarli. Servire ben caldi cospargendo con Parmigiano Reggiano grattugiato.

Vino Consigliato RossoRosso dei Colli di Rimini DOC

Ultimo aggiornamento 27/12/2013

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