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Quadrucci con punte di asparagi e Casatella di Romagna

Ricetta della zona di Cesena.

Difficoltà: media

Ingredienti: 200 g di quadrucci all’uovo, 80 g di Casatella, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, punte di asparagi, brodo vegetale, aglio, cipolla, burro, sale, pepe e vino bianco secco.

Preparazione: fate rosolare aglio e cipolla nel burro, poi aggiungete le punte di asparagi fatte a pezzetti e cuocete per circa 5 minuti. Spruzzate con il vino, fate evaporare ed aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete ancora 5 minuti, poi aggiungete il brodo caldo, portate ad ebollizione e versate i quadrucci. Appena cotti, aggiungete la Casatella e servite.

Vino Consigliato BiancoAlbana secco di Romagna

Ricetta segnalata da: Lisa Maraldi - Cesena

Ultimo aggiornamento 27/04/2017

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