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Home Enogastronomia Ricette emiliano romagnole tradizionali Secondi di carne Braciola di mora romagnola al sangiovese con scalogno di Romagna

Braciola di mora romagnola al sangiovese con scalogno di Romagna

Difficoltà: media

Ingredienti: una braciola di mora romagnola, 6/7 scalogni, sale, farina, olio, Sangiovese superiore

Preparazione: Mettete ad arrostire in una padellina antiaderente, con un filo d’olio, 6 o 7 scalogni ed una braciola di maiale, salata ed infarinata. Quando il tutto sarà ben rosolato, bagnate con mezzo bicchiere di Sangiovese superiore e lasciatelo “tirare” sul fuoco ancora per qualche secondo, girando la carne. Servita la carne disposta al centro del piatto con gli scalogni a semicerchio, irrorata dal sugo di cottura fatto addensare.

Vino Consigliato RossoSangiovese di Romagna Superiore Doc

Ricetta segnalata da: Riolo Chef, le migliori ricette realizzate con prodotti tipici di Riolo Terme

Ultimo aggiornamento 16/02/2015

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