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Coniglio in agrodolce

Difficoltà: media

Ingredienti: 1 coniglio in pezzi, 1/4 di bicchiere di aceto balsamico, un filo di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe q.b., aglio e rosmarino a piacere, acqua calda.

Preparazione: scottate i pezzi di coniglio nel tegame già caldo, poi bagnate con l’aceto balsamico. Cospargete di zucchero, salate e pepate. Aggiungete aglio e rosmarino e un filo d’olio, coprite con un bicchiere abbondante di acqua calda e incoperchiate. Cuocete il coniglio per circa due ore a fiamma bassa. È pronto quando la carne si stacca bene dall’osso ed il liquido è completamente assorbito. Se occorre, aggiungete altra acqua durante la cottura.

Vino Consigliato RossoMerlot dei Colli bolognesi

Ricetta segnalata da: Debora Mazzoli - Medicina (BO)

Ultimo aggiornamento 12/05/2011

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