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Home Enogastronomia Ricette emiliano romagnole tradizionali Secondi di carne Coniglio (o pollo) alla cacciatora

Coniglio (o pollo) alla cacciatora

Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone: 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, mezza cipolla, 2 spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, 1 coniglio (o pollo) a pezzetti, 2 pomodori rossi maturi fatti a pezzettoni, 1 bicchiere di vino bianco secco.

Preparazione: in un tegame con l'olio fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero quindi toglieteli e mettete nel tegame il pollo o il coniglio. Quando è arrostito unite cipolla e aglio di prima assieme ai pomodori ed al rosmarino, salate e pepate q.b.. Fate bollire a fuoco medio aggiungendo infine il mezzo bicchiere di vino. Quando il sughetto diventa denso la cena è pronta.

Ricetta segnalata da: Rimini Riviera

Ultimo aggiornamento 30/03/2017

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