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Fegato di agnellone all’aceto balsamico

Fegatone agnello JPG

Ricetta di Modena.

Difficoltà: media

Ingredienti: 700 g di fegato di agnellone, 200 g di pomodorini, 1 cipolla, vino bianco secco, aceto balsamico, 100 g di burro, olio d’oliva, sale e pepe. Dosi per 4 persone.

Preparazione: tagliate il fegato a quadretti di circa 1 cm e rosolatelo leggermente nell’olio. Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela imbiondire nel burro. Aggiungete i pomodorini a pezzi e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite il fegato e bagnate con il vino. Fatelo evaporare e aggiustate di sale e pepe. Bagnate con aceto balsamico e fate cuocere ancora per 10 minuti. Servire caldo con crostoni di pane aromatizzati all’aglio.

Vino Consigliato RossoMerlot dei Colli bolognesi

Ricetta segnalata da: Stefano Pavanello - Cesena

Ultimo aggiornamento 30/03/2017

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