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Cotolette di sarda

Cotolette di sardaDifficoltà: facile

Ingredienti: 800 kg. di sarde, olio, 300 gr. di pangrattato, scorza grattugiata di 1 limone, 5 uova, sale e pepe. Dose per 4 persone.

Preparazione: togliete la testa e le interiora alle sarde, aprirle quindi a metà e spinarle, lavarle e asciugarle. Rompere le uova in un contenitore e sbatterle. A parte, rimescolare il pangrattato, la scorza di limone, il sale e il pepe. Immergere la sarda nell’uovo poi passarla nel pangrattato impanandola, da ripetere due volte. Munirsi di una padella antiaderente, versare dell’olio e portare ad ebollizione. Immergere il pesce, alcuni per volta, rigirarli con una forchetta fino al raggiungimento di un bel colore dorato.

Vino Consigliato BiancoSangiovese di Romagna DOC

Ricetta segnalata da: Walter Paolucci - Cattolica (RN)

Ultimo aggiornamento 12/05/2011

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