Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Frittelle di Baccalà

Ricetta della provincia di Modena.

Difficoltà: media

Ingredienti: 400 g di baccalà ammollato, 200 g di farina, 1 uovo, 100 g di strutto, sale, pepe. Dosi per 4 persone.

Preparazione: spellate e deliscate il baccalà, quindi tritatelo. Preparate una pastella con la farina, l’uovo, acqua, sale e pepe. Mescolate il baccalà alla pastella. Friggete a cucchiaiate nello strutto bollente.

Vino Consigliato BiancoPignoletto dei Colli bolognesi

Ricetta segnalata da: Alessia Giovannini - Serramazzoni (MO) Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni

Ultimo aggiornamento 07/11/2011

Azioni sul documento

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.