Vai ai contenuti | Vai al campo di ricerca | Vai al menù principale

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

Per palati golosi

precedente
riproduci
pausa
successivo

Home Enogastronomia

Appuntamenti con il gusto

Appuntamenti con il gusto

Ecco un nutrito e profumato calendario di iniziative dove individuare i mercatini, le sagre, le feste paesane dedicate alle tipicità emiliano romagnole e le manifestazioni rilevanti all'insegna dei sapori di qualità.

Baccanale 2017

Baccanale 2017

La più importante rassegna enogastronomica di Imola trasforma la città per tre intere settimane in un palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori, che ruotano quest’anno intorno al tema “Sotto Terra”. 4-26 novembre.

November Porc

November Porc

Nei territori del parmense il mese più gustoso dell’anno è novembre, quando si gioca la staffetta più golosa d'Italia fra quattro città e lungo quattro weekend. Sfide da record, degustazioni e prodotti di alta qualità ed eventi di ogni genere dedicati alle specialità di ogni paese. 1-26 novembre.

da non perdere

news top 1

Dove trovare il meglio dei vini regionali

Gli affascinanti sotterranei dell'Enoteca Regionale nella Rocca sforzesca di Dozza custodiscono un vero paradiso di Bacco. Oltre 1000 etichette esposte, da scoprire, degustare e acquistare sotto la guida di competenti sommelier, accolgono il visitatore secondo il criterio dell’abbinamento con i cibi.
news top 2

Casa Artusi: la cucina di casa

Ricavato dalla ristrutturazione del complesso monumentale della Chiesa dei Servi, il Centro è un vasto edificio che ospita differenti espressioni della cultura gastronomica. Casa Artusi, al tempo stesso tempo biblioteca, ristorante, scuola di cucina, cantina, museo, contenitore di eventi, è il museo vivo della cucina di casa.

cosa fare

Tortelli di zucca reggianiTortelli di zucca reggiani

Tutto quello che serve per preparare questa ricetta tipica di Reggio Emilia è zucca di stagione e tanta dedizione! La particolarità di questo piatto prevede l’utilizzo di mostarda di mele, amaretti e noce moscata.

Previsioni Meteo

Temi di interesse

Suggerimenti, proposte e attività
tra fiere, arte, sapori e divertimento.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
per tenerti aggiornato su eventi
e manifestazioni in Emilia-Romagna.