Enogastronomia
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Provincia di Parma | Forlì-Cesena | Modena | Piacenza | Reggio Emilia | Regione
MUSEI DEL CIBO
Pubblicazione: 2015
Edizione: Associazione Musei del Cibo
Pagine: 12
Lingue disponibili: italiano e inglese
Un viaggio gastronomico nella provincia di Parma attraverso i suoi sei musei dedicati.
La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
UN GUSTOSO REGNO TUTTO DA SCOPRIRE E ... ASSAGGIARE
Pubblicazione: 2015
Edizione: Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma
Pagine: 20
Lingue disponibili: italiano e inglese
Guida con presentazione del territorio e prodotti del percorso enogastronomico.
Cartina della provincia di Parma con evidenziato il percorso enogastronomico con elenco soci produttori. Il catalogo e la cartina sono disponibili solo in formato PDF:
LUNGO LE STRADE DEI MUSEI DEL CIBO
Pubblicazione: 2016
Edizione: Associazione Musei del Cibo
Pagine: 2
Lingue disponibili: italiano
Percorso lungo le strade che uniscono i sei musei attraverso bellezze artistiche, storiche, gastronomiche e paesaggistiche.
La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
CARTA SERVIZI DELLA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI DEI COLLI DI FORLI' E CESENA
Pubblicazione: 2006
Edizione: Associazione Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena
Pagine: 13
Lingue disponibili: italiano
Offerte per una vacanza nei "territori golosi" della provincia di Forlì-Cesena.
La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
MAPPA DELLA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI TERRE PIANE
Pubblicazione: 2012
Edizione: Strada del Vini e dei sapori Terre Piane in collaborazione con l'Ufficio Turismo del Comune di Carpi
Pagine: foglio A4/fronte retro
Lingue disponibili: italiano
La mappa è un invito a percorrere la Strada dei Vini e dei Sapori e acquistare le specialità dei migliori produttori della bassa modenese. La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
GUSTO PIACENZA
Pubblicazione: 2017
Edizione: Provincia di Piacenza
Pagine: 7
Lingue disponibili: italiano/inglese
Menù di viaggio dove gli ingredienti delle ricette sono gli elementi distintivi del territorio piacentino miscelati in un gioco di impasti, stagionature, cotture. La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
STRADA DEL PO E DEI SAPORI DELLA BASSA PIACENTINA
Pubblicazione: 2011
Edizione: Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina
Pagine: 47
Lingue disponibili: italiano/inglese
In viaggio lungo il fiume Po tra terra, acqua e cibo della Bassa Piacentina. La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
STRADA DEI VINI E DEI SAPORI DEI COLLI PIACENTINI
Pubblicazione: 2011
Edizione: Associazione Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini
Pagine: 58
Lingue disponibili: Edizione multilingue italiano, inglese
Soste enogastronomiche in un territorio tutto da conoscere e assaporare con indirizzi, indicazioni e suggerimenti.
La pubblicazione è disponibile solamente in formato PDF:
I SAPORI DI REGGIO EMILIA
Pubblicazione: 2002/2015
Edizione: Comune di Reggio Emilia
Pagine: 33
Lingue disponibili: italiano/inglese
La guida all'enogastronomia reggiana presenta i segreti del buon mangiare e del buon bere con ricette di piatti tipici.
MUSEI DEL GUSTO
Pubblicazione: 2015
Edizione: Associazione Musei del Cibo
Pagine: 17
Lingue disponibili: italiano
Un viaggio gastronomico nelle diverse province di Emilia-Romagna
La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
EMILIA ROMAGNA - TERRA DA GUSTARE
Pubblicazione: dicembre 2006
Edizione: Regione Emilia Romagna. Servizio Turismo e Qualità Aree Turistiche
Pagine: 80
Lingue disponibili: italiano, inglese
Raccolta di ricette tradizionali di famiglia, accompagnate ciascuna dall'indicazione di un vino regionale con cui servirle, rappresentative del panorama enogastronomico regionale. Le ricette sono state segnalate da emiliano romagnoli e selezionate dalla Redazione regionale di Emilia Romagna Turismo. La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF:
EMILIA ROMAGNA - TERRA DA GUSTARE 2
Pubblicazione: dicembre 2007
Edizione: Regione Emilia Romagna. Servizio Turismo e Qualità Aree Turistiche
Pagine: 80
Lingue disponibili: italiano, inglese
Dopo l'interesse suscitato dal percorso enogastronomico sul filo della memoria, alla "ricerca degli antichi sapori" dell'Emilia-Romagna, che ha portato alla pubblicazione del primo volume, questa nuova edizione completa la raccolta dedicata all'enogastronomia tradizionale proponendo ricettari di confetture, liquori, salse e sott'aceti della tradizione contadina. La pubblicazione è disponibile anche in formato PDF:
ATLANTE DEI PRODOTTI DOP E IGP DELL'EMILIA-ROMAGNA
Pubblicazione: 2003
Edizione: Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura, Ambiente e Turismo Sostenibile
Pagine: 72
Lingue disponibili: italiano
Fascicolo con schede relative ai prodotti Dop e Igp della Regione Emilia-Romagna, nonché ai prodotti con richiesta di riconoscimento in corso di esame.
La pubblicazione è disponibile solo in formato PDF: