Sagra della Polenta, Bisò e Sabadò

Tre giornate di festa per celebrare tre specialità gastronomiche locali

Logo CC
  • Luogo
    Solarolo
  • Eventi
    Eventi enogastronomici
  • Interessi
    Food Valley

Presso il rifornito punto ristoro i visitatori potranno degustare la tipica polenta ai ferri condita con pancetta e salsiccia oppure con ragù romagnolo e accompagnata da un buon bisò, ovvero il vino rosso cotto.

Inoltre faranno parte del menù anche polenta e baccalà e la polenta valdostana preparata direttamente dagli amici di Rhemes Notre Dame (Aosta) gemellati con Solarolo.

I negozi del centro rimangono aperti e vi è anche un angolo divertimento per i bambini.

Per le vie del centro storico, il mercatino del riuso e la Mostra Mercato di macchine Agricole si offriranno alla visita dei passanti. Nel tardo pomeriggio estrazione della tombola con ricchi premi.


Dettagli

Luogo
  • Piazza Caduti - Solarolo (Solarolo)
17 - 19 gennaio 2020
Ogni lunedì, sabato e domenica
  • Gratuito
Contatti
Calendario

Uffici informazioni

IAT Faenza
Voltone delle Molinella, 2 - Faenza (RA)
+ 39 0546 25231 + 39 0546 25231 info@prolocofaenza.it Apertura: annuale

Ultimo aggiornamento 10/11/2021

Potrebbe interessarti...

SITO UFFICIALE DI INFORMAZIONE TURISTICA © 2024 Regione Emilia-Romagna | Assessorato Turismo e Commercio